グルテンフリー 米粉ケーキ

クリスマスケーキに使える、
グルテンフリーケーキの土台を販売いたします。

・グルテンフリー「豆腐クリームの米粉ケーキ」
(真ん中に、バナナなど、フルーツをサンドしています)

・甘味は、有機アガペシロップとメープルシロップ、
それと、自家製玄米甘酒のみで、
砂糖は不使用となっています。

サイズは、16cmの丸形です。
ケーキの土台部分になりますので、
お好みで、フルーツ等トッピングをお楽しみください。
※いちごが乗っている写真は、トッピングの一例です。

※同梱はできず、単独での発送になります。
※発送の際、冷蔵料金がかかります。
定価 2,500円(税込)
販売価格 2,500円(税込)
購入数


Top